您现在的位置: 首页 >> 机关建设
市财政局工会成立兴趣小组并积极开展活动
作者: 来源:   发布时间:2019-08-08

  进一步丰富我局干部职工业余文化生活,大力培养积极健康的生活方式,促进机关精神文明建设深入开展,努力打造创新·卓越的全市一流团队,应广大干部职工实际需要近日我局工会成立了书画、羽毛球、乒乓球、瑜伽等4个兴趣小组。兴趣小组的成立得到了广大干部职工的积极响应和热情参与,各小组活动正积极有序开展。

  书小组:规范书写提升品味

  每周一、三、五晚上,书画小组成员都会在专家老师的指导下进行书画训练。大家伏案苦练,交流书写心得,共同感受传统艺术之美。

 羽毛球小组:挥洒汗水、绽放活力

 每周二、四晚上和周六上午羽毛球小组成员分组竞技、互相切磋既锻炼身体、释放压力,又增进了同事之间的友谊和沟通。

 乒乓球小组:切磋技艺、增进团结

 每周一、三、五晚上,在活动室的球桌上,乒乓球爱好者你削我扣,精彩纷呈。在对抗的过程中大家挥汗如雨,积极拼搏,展现了财政干部良好的精神风貌和团结协作能力。

 瑜伽小组:舒展体态、收获自信

 每周一、三、五晚上,大家在教练的辅导下,感受瑜伽练习给身心带来的愉悦。通过舒缓的音乐和舒展的动作,使大家从久坐的工作中走出来,缓解疲劳,净化心灵。

 

 

 

 

 

 

 

 

  【返回】顶部】 【关闭