您现在的位置: 首页 >> 机关建设
市财政局举办基层党务工作者培训班
作者: 来源:   发布时间:2020-06-30

为落实全面从严治党要求,推进我局基层党“三建设,提高基层党务工作者的履职能力和业务水平,619下午市财政局机关党委举办基层党务工作者培训班,邀请市委党校肖静副教授专题讲解《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)培训班由机关党委组织委员范国盛同志主持,12个党支部的支部委员、专职党务工作者以及入党积极分子40余人参加培训。

肖静副教授从《条例》出台的背景及意义、重点条文、贯彻和实践要求三个方面进行了详细解读,并联系工作实际,全面、系统讲解了党建业务知识,使参训人员深受启发。通过培训,大家进一步深了对《条例》的理解,切实增强了做好党支部工作的责任感、使命感和紧迫感,纷纷表示要把党支部建设放在更加突出的位置,严格《条例》要求,加强党支部标准化规范化信息化建设,不断提高党支部建设质量。为圆满完成财政工作任务、推动财政事业发展提供坚强的保证,也为建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区贡献财政力量。

  【返回】顶部】 【关闭