您现在的位置: 首页 >> 今日要闻
市财政局党组书记、局长孙艳峰扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
作者: 来源:   发布时间:2019-09-29

为全面贯彻落实中央及省“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议精神,根据统一部署9月27日,市财政局党组书记、局长孙艳峰赴乐平市,扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,市财政局党组成员、副局长王田生、相关科室负责人一同开展结伴式调研。

此次调研重点围绕抓好开源节流、筑牢三保底线”主题展开。调研采取实地走访、座谈交流与征求意见相结合的方式,先后实地考察了江西省天新药业股份有限公司与乐平市财政局,面对面听取大家对我市当前财源建设工作意见建议。

天新药业调研中,天新药业主要负责人对企业发展概况进行简要介绍,具体阐述了减税降费政策实施成效以及企业急需财政部门协调解决的问题孙艳峰局长充分肯定了天新药业在推动本地区高新技术产业发展方面所做出的巨大贡献并对我市持续加大减税降费落实力度情况进行了详细说明同时进一步征求探讨了企业对财政部门各项工作的意见建议

乐平市财政局调研中,孙艳峰局长认真听取了乐平市财政运行情况的汇报,详细询问了解了当前乐平市减税降费落实“三保”保障财源建设工作情况,对乐平财政提出了三点希望:一是切实完成财政收入提高政治站位,紧紧抓牢目标任务,确保完成全年收入;二是切实抓好收支平衡提升业务水平,克服收支平衡短期“阵痛”,采取有力措施坚决筑牢“三保”底线;三是切实加强债务管理创新管理方法,严格执行限额标准充分发挥资金效益,扎实推进政府债务“减存控增”。







  【返回】顶部】 【关闭