您现在的位置: 首页 >> 今日要闻
市财政局组织人员集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况
作者: 来源:   发布时间:2019-10-01

2019年10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。市财政局组织局机关及局下属单位全体党员干部和部分退休党员干部共计100余人收听收看大会,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻,感受盛世风华。

党员干部认真收看庆祝大会,仔细聆听习近平总书记的重要讲话。整个收看现场的气氛可以概括为为四个词:激动、自豪、感恩、奋进。大家为祖国的强大感到自豪和骄傲,纷纷祝福祖国万岁、繁荣昌盛、人民幸福安康。

大家表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以创建国家陶瓷文化传承创新试验区为抓手,紧紧围绕市委、市政府决策部署,紧密结合工作实际,按照“学好做好,用心用情落实总书记殷殷嘱托”的要求,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,感恩奋进、担当实干,奋力开创新时代财政工作新局面,为打造与世界对话的国际瓷都贡献财政力量。











  【返回】顶部】 【关闭