您现在的位置: 首页 >> 今日要闻
市财政局举办2019年度平安建设(综治工作)培训会
作者: 来源:   发布时间:2019-12-05

为进一步提升全局综治干部能力水平和业务素质,切实推进平安建设(综治工作),12月3日下午3点,我局特别邀请市委政法委综治中心负责人余小兰科长作专题授课,对局机关各科室、局属各单位综治责任单位主要负责人、综治办主任和综治专干进行了集中培训。

培训会上,余小兰就基层社会治理工作,运用大量丰富的数据和案例,深入浅出地谈了什么是基层社会治理、基层社会治理面临的新挑战和基层社会治理的着力点等三个方面内容。通过对过去和现在、国际与国内的形势分析,结合景德镇的实际情况,就管人、管事、管网等社会治理重点提出了一系列对策。

通过此次培训,进一步提升了全局综治干部对基层社会治理的认识,增强了敏感性,也为全面做好全局平安建设(综治工作)打下坚实基础。




 

  【返回】顶部】 【关闭