您现在的位置: 首页 >> 今日要闻
共青团景德镇市财政局团员大会第二届 换届选举大会顺利召开
作者: 来源:   发布时间:2020-05-28

近日,共青团景德镇市财政局团员大会在财政宾馆二楼会议室顺利召开换届选举大会,全体团员共28人参加会议。

会议听取了上一届团总支书记陈峰同志作工作报告,回顾和总结了局团总支在过去三年开展的主要工作及取得的成绩,并对新一届团委的工作目标及重点任务提出了建议。随后,全体团员一致审议通过《大会选举办法(草案)》。根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》及有关规定,大会通过无记名投票差额选举产生了共青团景德镇市财政局第二届委员会。熊浩良、彭德凤、曹蕾、余倩、孙前宽、汪晓雅、邵晨洋七位同志当选为新一届团委委员,熊浩良任团委书记,彭德凤任团委副书记。

局党组成员、副局长万金华同志代表局机关党委向本次大会的利召开和新当选的团委委员表示热烈的祝贺。充分肯定了上一届团总支三年来取得的工作成绩,并代表局机关党委对新一届团委和广大团员青年提出了新的要求和希望。

    万金华同志强调,广大青年要勇于担当时代重任,围绕“坚持创新,追求卓越,打造全市一流团队”的奋斗目标而努力,为财政事业的发展肩负青春使命、贡献智慧力量。希望广大团员青年,一要坚定理想信念,以强烈的使命感践行梦想,做志存高远的财政青年;要坚持勤学善思,以学习和实干点亮梦想,做知行合一的财政青年;三要敢于开拓进取,以创新实现梦想,做担当有为的财政青年。希望新一届团委和广大团员青年,创新实干、拼搏赶超,努力创造自己的精彩人生,谱写更加绚丽的青春华章,用实际行动为我局实现跨越式发展添砖加瓦!







  【返回】顶部】 【关闭