您现在的位置: 首页 >> 今日要闻
省财政厅朱斌厅长一行赴我市调研
作者: 来源:   发布时间:2020-06-22

619日至20日,省财政厅党组书记、厅长朱斌率调研组一行到我市就基层财政工作情况、景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设工作开展调研。市委书记钟志生,市委副书记、市长刘锋,市委副书记王前虎,市委常委、常务副市长黄金龙等市领导分别陪同调研。

619日下午,调研组在浮梁县召开座谈会,听取浮梁县财政运行情况汇报。在了解县级财政基本情况、财政“三保”运行等情况后,朱斌强调,市县两级财政部门要高度重视、坚决兜牢“三保”底线,确保财政正常平稳可持续运行。要真实、准确反映地方财政运行状况,用真实客观的数据对地方财政收入、“三保”支出保障等情况进行预研预判,防范财政运行风险。要充分做好动态平衡工作,及时掌握和分析经济财政发展过程中出现的新情况新问题,促进经济社会健康发展。


620日,调研组一行围绕国家试验区建设,依次参观考察了陶溪川二期项目、景德镇水利枢纽工程项目、御窑厂项目和景德镇学院新校区。在实地了解项目建设情况后,朱斌充分肯定了国家试验区项目建设成效,指出景德镇要切实用好国家试验区建设相关财税、金融政策,充分利用自身优势,努力打造对外文化交流新平台,并表示省财政将一如既往继续在政策、资金方面给予景德镇支持。











  【返回】顶部】 【关闭