您现在的位置: 首页 >> 今日要闻
市财政局召开庆祝中国共产党建党99周年大会
作者: 来源:   发布时间:2020-07-01

为纪念中国共产党成立99周年,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,表彰优秀先进典型,推动新时代全市财政各项事业高质量跨越式发展,6月28日上午,市财政局隆重召开庆祝中国共产党成立99周年大会。大会由局党组成员、副局长万金华主持,全体党员同志参加。

局党组成员、副局长肖建中在会上宣读《关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。

局党组书记、局长孙艳峰在大会上作讲话。孙艳峰指出,在全面建成小康社会,兑现我们党第一个百年奋斗目标庄严承诺的关键时期,每一名党员干部要在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,并提出三点希望:

一是筑牢思想根基,永葆共产党员政治本色。全局党员干部要加强党性修养,坚持清正廉洁,锤炼担当作风。要始终扎牢信仰之根、筑牢精神之柱,旗帜鲜明讲政治,矢志不渝跟党走。二是夯实党建基础,提升基层组织战斗力量。坚持用党的创新理论武装头脑,用党的创新理论思想指导和推动财政改革发展实践。要以支部换届为契机,深入开展党支部“三化”建设,把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、发展财政事业的坚强战斗堡垒。要严守用人纪律和用人规矩,维护选人用人制度的严肃性和权威性,营造风清气正的选人用人环境和良好的干事创业氛围。三是牢记党的宗旨,努力完成今年目标任务。要认真抓好“六稳”“六保”重点工作,抓好国家试验区重点任务,抓好财政各项改革任务,抓好财政管理效能提升。

孙艳峰最后强调,全局上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,开拓创新、奋发有为,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚提供坚强保障,为打造与世界对话的国际瓷都做出更大的财政贡献!




  【返回】顶部】 【关闭