当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

关于征求对局党组班子“四风”方面意见的通知

发布时间:2015-07-23 09:16 访问量:

各县(市、区)财政局、局机关各科室、局属各单位、服务对象:

党的群众路线教育实践活动开展以来,我局在开展各种学习活动的同时,采取发放征求意见函、设立意见箱、个别谈话、“五进四问”、基层调研等方式征求对局党组班子、县级领导干部“四风”方面的意见。征求意见对于我局找准问题、边整边改大有帮助,使我局教育实践活动取得实效。但仍存在以共性问题代替个性问题,以工作问题代替“四风”问题,达不到“红红脸、出出汗”的效果。为此,特请各县(市、区)财政局、局机关各科室、局属各单位、服务对象对局党组班子、县级领导干部关爱之初衷,针对“四风”方面存在的实际问题一针见血地提出来。为使意见能全面、深刻、及时地提出,现将有关事项通知如下:

一、各县(市、区)财政局、局机关各科室、局属各单位、服务对象请于7月15日前提出宝贵意见。  

二、全局党员、干部也可以以个人身份,对局党组班子、县级领导干部“四风”方面的问题提出意见,匿名投入局一楼“活动征求意见箱”。


相关文档:
相关附件: