当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

关于征集我市财政文化“主题词”的通知

发布时间:2017-05-11 10:51 访问量:

局各科室(单位),各县(市、区)财政局:

机关文化是一个单位干部职工整体形象的高度概括与集中体现。近几年,我市各级财政部门致力于打造“温馨、效率”机关,践行“八项服务承诺”,开展了丰富多样的活动,我市的财政文化有了一定的底蕴,也取得了一定的成绩,但仍缺乏系统、概括的提炼和凝结,主题不明,缺乏特色。趁市局大院全面整修一新之良机,特向全体财政干部职工征集我市财政文化“主题词”。

我市财政文化“主题词”为市局大院景观石题词备选,正面背面各一句,两句互为映衬,形成完美的一条题词。要求以最简练的词语(每句四个字至八个字),高度概括具有我市财政鲜明特色的奋斗目标和形象作风,有积极向上的价值取向,能提振全体干部职工的精气神,使之成为我们财政部门的旗帜,为我市财政文化起着“点睛”的作用。全市财政干部职工可以通过自己思考、咨询借鉴等方式,形成自己满意的“主题词”。局机关各科室(单位)至少报送一条,各县(市、区)财政局至少报送两条,于5月24日前报送至市财政局办公室。征集完成后,市财政局将邀请专家对所有“主题词”进行筛选评比,评出一等奖一条、二等奖两条、三等奖三条,分别给予一定的创作奖励。并将一等奖“主题词”镌刻于市财政局大院景观石上,激励全市财政干部奋发向上,再创佳绩!

特此通知。


相关文档:
相关附件: