当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

关于优化政府购买服务财政政策意见征集

发布时间:2019-07-01 14:32 访问量:

政府购买服务工作是为了进一步转变政府职能、创新社会治理、改进政府提供公共服务方式的根本要求,是当前全面深化改革的一项重要举措,同时和事业单位分类改革、培育社会组织发展相互促进。为进一步推动我省政府购买服务改革发展,特向全社会征集“优化政府购买服务财政政策建议”。现将有关事项通告如下:

一、征集时间:通告之日起至2019年7月31日。

二、征集要求:建议围绕优化政府购买服务的财政政策方面,提出改进意见。

三、征集方式:欢迎大家热情参与,通过来信来函或通过“景德镇市财政局”门户网站提出建议。

1.来信请寄:江西省景德镇市财政局收,邮编:333000,地址:江西省景德镇市珠山区新村北路43号。

2.电话:0798-8298541,传真:0798—8299580,传真件请注明优化政府购买服务财政政策建议。



相关文档:
相关附件: