您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告
市财政局深入县区对非税收入收缴管理系统改革进展情况进行调研督导
作者: 来源:   发布时间:2019-05-24

加快推进我市实施财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革工作,按照省财政厅改革实施方案要求,近日,市财政局深入浮梁县和珠山区财政局对非税收入收缴管理系统改革进展情况进行了调研和督导。

从调研的两个县区来看,改革进展均平稳有序推进,除医疗单位外,其余已按照省财政厅要求和进度完成改革任务调研组对两个县区改革进展情况给予了充分肯定,并对在改革过程中发的一些新问题,如系统现有往来项目不能满足实际需要时如何处理以及现场执收执罚如何开票等情况作现场答复与指导

通过调研,市财政局将加强省财政厅和实施改革的软件公司沟通协调及时处理解决改革中遇到的问题。医疗系统改革在省级上线试行后,我市将积极实施上线并同步跟进,确保改革各项工作顺利推进。

  【返回】顶部】 【关闭