您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告
关于贯彻落实市政府有效应对疫情稳定经济增长减免租金政策的通知
作者: 来源:   发布时间:2020-02-12

各市直单位、各市属企业,各县(市、区)国资部门、财政部门:

    为进一步落实落细《景德镇市人民政府关于印发积极应对疫情稳定经济增长政策措施的通知》第17条“对承租国有资产类生产经营用房的企业或个体工商户(含创业园、孵化器、创业基地等载体),1个月房租免收、2个月房租减半”政策,现就有关事项通知如下:

    一、政策起止时间。从我市启动疫情一级响应之日起,至三个月内。申请时间截止于2020年6月30日。

    二、本条政策所指的承租企业含从事生产经营的个体工商户。

    三、操作流程。承租企业、个体工商户向出租生产经营用房的行政事业单位、国有企业提出书面申请,由出租生产经营用房的行政事业单位报其主管部门审核批准,如出租生产经营用房的行政事业单位本身为主管部门,则由其审核批准;出租生产经营用房的国有企业根据其管理权限审核批准。

    请各有关行政事业单位、国有企业提高政治站位,确保政策落实到位,提升广大企业和人民群众的获得感。

                                           

                             

                                           2020年2月12日

                                       




附件: 景国资字[2020]1号.pdf
  【返回】顶部】 【关闭