您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告
景德镇市财政局关于确认和公布景德镇市城区2020-2021年度党政机关会议定点场所及收费标准的通知
作者: 来源:   发布时间:2020-03-19

市直各单位、中央、省驻景各单位,各县(市、区)财政局,高新区、昌南新区财政局:

根据《江西省党政机关会议定点管理办法》(赣财行【2015】62号)和江西省财政厅行政处《关于各地市区2020-2021年度会议定点招标采购工作的通知》文件要求,我局开展了2020-2021年度党政机关会议定点场所推荐采购工作,经公开招标采购,现公布景德镇市城区2020-2021年度党政机关会议定点场所名单和收费标准,并就有关事项通知如下:

1、确认景德镇市城区2020-2021年度党政机关会议定点场所12家(详见附件),我市和中直及外市各级党政机关(含直属事业单位和参照公务员法管理的事业单位,下同)会议均可以使用,并享受统一会议服务标准、统一协议价格的同等待遇。

2、此次通过政府采购确定的会议定点场所收费标准,包括住宿房间价格、会议室租金和伙食费,其中:住宿房间价格按标准间、单人间和普通套房三种类型;会议室租金按大、中、小三种类型;伙食费标准按照每人每天确定并明细到单餐。文件附表中的收费标准为最高协议价格,具体类型的明细价格请登陆《党政机关会议定点场所管理系统》进行查询。

3、《党政机关会议定点场所管理系统》网址为http://meeting.mof.gov.cn/portal,该系统主要为办会人员提供以下功能:政策法规、公告信息、支出标准查询;会议定点场所信息查询比较;结算单查看;会议定点场所评价与问题反馈。

4、采购单位在与各中标定点场所结算时,应依据年度政府采购预算在景德镇市政府采购网申报采购实施计划,由主管预算单位批复组织形式和采购方式后选择中标定点场所并确认采购金额。采购流程完成后,并打印采购合同与验收单,随同正式发票一起交由本单位财务部门予以支付。各采购单位财务部门在财务报账处理时,必须严格审核采购合同、验收单和正式发票,会议定点场所名称应当与发票开具单位名称一致。

采购单位应当根据定点采购合同信息在“地方政府采购信息统计管理系统(http://xxtj.ccgp.gov.cn/rone)”逐笔录入信息统计数据,否则市财政局将不予支付。

在非政府采购定点场所进行购置的费用一律不准财务报销。

特此通知。

 

附件:景德镇市城区2020-2021年度党政机关会议定点场所及收费标准确认表

 

 

 

 

 

 

 

                                        2020年3月16日

附件: 6号文件附件.xls
附件: 景财行【2020】6号.PDF
  【返回】顶部】 【关闭