公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:014544615/2021-07668

(主要负责人解读回应)10月份景德镇市财政总收入实现由负转正

来源:办公室 发布时间:2020-11-25 10:16 访问量:

(市财政局党组书记、局长  孙艳峰


    受疫情和减税降费翘尾的叠加影响,今年以来组织财政收入压力空前,但我市各级财政部门不折不扣按照党中央和省委省政府决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,实事求是、积极有为组织财政收入。1—10月份,全市财政总收入完成120.04亿元,增长0.5%,增幅由负转正,是今年疫情以来首次实现正增长,分别比上半年、三季度提高了6.7、2.4个百分点;一般公共预算收入累计完成86.26亿元,增长1.9%,分别比上半年、三季度提高了7.6、2.9个百分点。


相关文档:
相关附件: