当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于下达2021年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批)的通知

来源:办公室 发布时间:2021-07-16 17:05 访问量:

根据《江西省财政厅关于提前下达2021年中央和省级财政专项扶贫资金的通知》(赣财扶指〔2020〕19号)和《江西省财政厅关于下达2021年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知》(赣财扶指〔2021〕3号)文件精神,现将2021年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批)下达给你们(详见附表)。该项指标列2021年“1100231贫困地区转移支付收入”科目,市县支出功能分类目列“21305扶贫”,支出经济分类科目列“51301上下级政府间转移性支出”。现就有关事项通知如下:

一、请按照预算管理要求,及时分配下达衔接资金。

二、衔接资金安排要重点支持巩固拓展脱贫成果,积极衔接推进乡村产业振兴,并逐步提高用于产业发展项目的资金占比。

三、请按照《江西省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法(试行)》(赣财扶[2021]2号)要求,切实加强衔接资金的使用和绩效管理,加快资金拨付进度,充分发挥资金使用效益。

四、请将资金分配结果及时报市财政局备案,并做好该项指标在原财政扶贫资金动态监控平台的导入、分解下达等工作。

附件:2021年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批)分配表



                                                 2021年7月16日




附件

2021年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金(第二批)分配表

序号

县(市、区)

金额(万元)

备注

1

浮梁县

12


2

昌江区

4


合计

16





相关文档: