当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

2020年度预算执行及决算(草案)审计进点会召开

来源:办公室 发布时间:2021-05-08 14:36 访问量:

5月7日下午,市审计局组织召开2020年度预算执行及决算(草案)审计项目进点会,参加会议的有市财政局局长孙艳峰、副局长王田生、总会计师叶伟、各业务科室负责人、各县(市、区)财政局主要领导,市纪委监委驻市审计局纪检组组长鲍桂顺,审计组全体成员。会议由市审计局副局长、审计组组长陈志坚主持。

为顺利完成这次审计工作,陈志坚提出三点要求:一是被审计单位要加强对预算执行和决算草案审计重要意义的理解,阐明了审计工作是一项常态化的“经济体检”工作;二是审计组要加强与被审计单位在审计过程中的协调与沟通,希望被审计单位给予积极配合,保障审计工作快速推进;三是被审单位要关注审计结果,对发现的问题要做到立行立改,对一时难以整改到位的问题,要认真研究出台相关长效机制。

    最后,孙艳峰代表市财政局作了表态发言。



相关文档:
相关附件: