当前位置: 首页 > 政务资讯 > 机关建设

市财政国库支付局开展“开局关乎全局,国事连着家事”全国两会精神宣讲

来源:办公室 发布时间:2021-03-29 17:27 访问量:

全国两会刚结束不久,今天上午第六、九党支部联合请我市十二届、十三届全国人大代表、珠山区新村街道梨树园社区党委书记、居委会主任主任余梅同志来单位做“开局关乎全局,国事连着家事”2021年全国两会精神宣讲。

余梅同志作为我省唯一一位来自基层社区的全国人大代表,她结合自身的工作用朴实的语言对政府工作报告进行了解读;用自己关心关爱残疾儿童的生动事例详细介绍了她自己作为一名全国人大代表的履职尽责情况及当选人大代表以来所提的关于加快推进“智慧社区信息化建设、加强和创新新时期人民调解工作、弘扬志愿服务精神,保障志愿者合法权益、普及我国高中阶段教育、解决盲校教材问题、加快互联网+养老事业发展的等六项关注民生的建议。

宣讲会上余梅代表还和与会同志就加强社区建设、老旧小区改造等百姓关心的问题进行了热烈的互动交流。

会后,市财政国库支付局的全体党员干部纷纷表示要以余梅为榜样,立足本职工作,认真履行财政职能,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,为确保“十四五”开好局起好步,贡献财政力量,尽心尽力,用心用情为民理好财,以优异成绩向建党100周年献礼。




相关文档:
相关附件: