当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区财政

初心不忘,献礼“七一”——昌江区财政局举办“不忘初心 牢记使命”七一朗诵比赛

发布时间:2019-07-01 15:14 访问量:

为隆重庆祝中国共产党成立98周年,喜迎新中国70华诞回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大党员干部群众更加热爱党、拥护党,激发广大党员干部群众的爱国信念,7月1日,昌江区财政局举办“七一”朗诵比赛,来自全局33个业务部门的9组选手参加比赛。副局长、党支部书记刘志辉同志,副局长程红雷同志,党支部副书记金青同志等单位领导出席活动并作为评委为选手打分。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”赛前,副局长、支部书记刘志辉同志带领在场所有党员同志重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声,回荡在每个党员心中,同时也正式拉开了本次比赛的序幕。

9组选手用饱满的热情,富有感染力的嗓音朗诵出他们对党、对祖国热爱和崇敬之情,给在场党员干部带来思想的洗礼和升华,使他们感受到了党的坚强领导和祖国的强大,响起了阵阵掌声。

整个比赛主题昂扬向上、内容丰富多彩,充分展示了区财政系统党员干部锐意进取、比学赶超的坚定决心和团结一致、奋发向上的良好风貌。

副局长、党支部书记刘志辉带来朗诵表演《不忘初心、牢记使命》,充分展示了新时期财政人的先进形象,展现了局职工热爱工作、热爱生活的精神风貌。

经过紧张激烈的角逐和评委们的现场打分,比赛最终共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

回首我们党苦难辉煌的历史,感悟一代代共产党人的坚定信念与赤子情怀,总有一种强烈的情感重重叩击着心弦,总有一面精神的旗帜高高飘扬在心间。昌江区财政局党员干部们用赤胆忠心和坚强意志庄严地启示我们:无论过去、现在还是将来,知党、爱党、兴党都是每一位党员干部永恒的使命。







相关文档:
相关附件: