当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区财政

区委第二巡察组专项巡察区财政局情况反馈会议在昌江区财政局召开

发布时间:2019-07-18 10:04 访问量:

7月16日上午,区委第二巡察组在区财政局二楼会议室召开专项巡察区财政局情况反馈会,区委第二巡察组组长程发文、副组长吕厚忠及局党组成员、副科级以上干部、各股室股长、二级机构负责人和财政所所长参加会议。

会上,区委第二巡察组组长程发文将梳理的13个问题进行了反馈,并提出了整改要求:区财政局党组要结合巡察反馈指出的问题和提出的意见,认真研究,制定整改措施,落实整改任务,确保整改实效。

局党组书记、局长汪维代表局党组进行了表态发言:区委第二巡察组反馈的巡察意见,客观评价了我局党组的工作,提出了我局需要加强和改进的意见建议,严肃指出了我局在脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设等方面存在的突出问题。对巡察组反馈的问题,我局诚恳接受,深入分析,全面对标整改。下步整改方向:一是提高认识,照单全收不推诿;二是迅速行动,立行立改不迟疑;三是深查细改,举一反三不松懈;四是建章立制,立足长效不停步。

 

 

 

 

 


相关文档:
相关附件: