当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区财政

昌江区财政局召开全体干部职工大会

发布时间:2019-08-01 14:50 访问量:

7月30日上午,昌江区财政局全体干部职工大会在局二楼会议室召开,会议学习了省纪委省监委关于4起“怕慢假庸散”典型问题的通报和《中共江西省财政厅党组印发〈江西省财政厅关于力戒形式主义的三十条措施〉的通知》(赣财党组〔2019〕37号)。局全体干部职工参加会议,局党组书记、局长汪维主持会议。

会议最后,汪维强调,全局干部职工一要引以为戒,不断强化纪律意识,推进全局党风廉政建设;二是要加强学习,进一步更新观念、创新思维、广开思路,不断缩小差距,不断提升工作水平;三是要持续加强干部作风中“怕慢假庸散”以及形式主义、官僚主义作风突出问题查摆工作情况,严格遵守中央“八项”规定及纪律条例等要求,顺应形势、明确方向,认真履职履责,奋勇争先,持续转变干部工作作风。

 

 

 

 

 


相关文档:
相关附件: