当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区财政

昌江区财政局举办全区2019年国库集中支付一体化系统培训班

发布时间:2019-08-15 09:43 访问量:

8月14日上午,昌江区财政局在局二楼会议室举办全区2019年国库集中支付一体化系统培训班,全区106家预算单位的财务人员,共计110余人参加了本次培训。

本次培训邀请了用友软件公司人员,针对全区电子化改革方案和目前工作开展情况,以及近期部分单位反映电子支付模块操作不熟练等问题,对国库集中支付电子化系统进行了全面介绍,详细讲解操作方法及注意事项,并现场对操作系统各步骤进行操作演示。

通过这次集中培训,加深了预算单位财务人员对支付电子一体化改革的认识,增强了对业务流程和相关操作的理解和掌握,收到了预期效果,为全区进一步规范财政国库集中支付业务、保障财政资金安全、方便和简化预算单位财务工作奠定坚实基础。

 

 

 

 

 

 


相关文档:
相关附件: