当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区财政

浮梁县财政局专题会议学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-13 10:45 访问量:

11月6上午,浮梁县财政局召开专题会议,传达党的十九届四中全会和省、全市全县领导干部会议精神,对财政系统学习、宣传、贯彻党的十九届四中全会精神进行动员部署。局党组书记、局长严忠顺主持并讲话局班子成员、科级干部及股室负责人参加

会议集中观看中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报视频,学习了省委书记刘奇11月1日在全省领导干部会议上的讲话、市委书记钟志生对学习贯彻全会精神的部署、县委书记罗建国在全县领导干部会议上的讲话。

会议指出学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今年一个时期重大政治任务。全体财政干部职工要充分认识学习宣传贯彻十九届四中全会精神的重大意义,深刻领会十九届四中全会精神。全会公报单行本即将发行,要确保党员人手一份,确保认真学习。

就切实抓好十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作,会议强调:一是把学习十九届四中全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为中心组(扩大)学习重点内容;二是精心部署,形成学习宣传贯彻浓厚氛围;三是与当前重点工作结合,融会贯通,全面推进。即统筹推进迎县委巡察工作、人大评议问题整改工作,脱贫攻坚、创国家卫生县城、扫黑除恶等工作。同时,对标对表年度目标任务,全面推进预算编制、落实“三保”、债务管理、制度完善和队伍建设等工作。


















相关文档:
相关附件: