市财政局走访慰问“光荣在党50年”退休老党员

来源:办公室 发布时间:2021-07-05 14:05 访问量:


6月30日下午,在党的百年华诞即将来临之际,市财政局党组书记孙艳峰同志、局党组成员副局长肖建中同志分别走访看望50年党龄老党员王林泉老局长,65年党龄的退休老干部秦任民同志,颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们表示诚挚问候和崇高敬意。希望老党员在保重身体的同时,继续发挥余热,讲好党的故事,引导带领年轻一代的党员群众坚定理想信念、勇担历史使命,多给财政工作提宝贵意见和建议,继续为我们瓷都财政事业贡献更多智慧和力量。

    

6月25日下午,景德镇市注册会计师行业党总支举办庆祝建党100周年文艺汇演,他们用欢歌乐舞迎接党的百年华诞,讴歌党的丰功伟绩。会上由财政局机关党委专职副书记陈卫清同志为永信会计师事务所曹木莲同志颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章。

   

老党员们为在中国共产党迎来百年华诞之际获颁纪念章感到激动,对党的关心关怀表示感谢。他们说,离岗不离党、退休不褪色,将永远听党话、跟党走,永葆共产党人政治本色,继续为财政事业的发展尽心尽力、发光发热。


相关文档:
相关附件: