市财政局组织干部职工观看建党100周年庆祝大会

来源:办公室 发布时间:2021-07-02 14:20 访问量:

7月1日,市财政局全体党员干部满怀崇敬和喜悦,集中观看中国共产党成立一百周年庆祝大会盛况。庆祝大会结束后,大家倍受鼓舞,纷纷表达了对中国共产党成立100周年的祝福以及对党未来发展的信心和决心,坚定党的信仰,继承和弘扬党的优良传统,不忘初心,继续前进,以更加昂扬的精神,更加务实的态度投入到本职工作中。

中国共产党建党一百周年,是举国欢庆的大喜事,全国各族人民都在以各种方式庆祝党的百年华诞。刚才,聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,对党的光辉历程、丰功伟绩有了更全面的认识,对党的初心使命有了更深刻的领悟,更加切实感受到党的伟大,也让我精神振奋,斗志昂扬,激励我在党的旗帜下更加爱岗敬业,奋发有为。作为一名基层年轻党员,我感到无比的骄傲和自豪,将继续发扬党的优良传统,发挥党员先锋模范作用,多为群众办实事。(市财政局机关党委组织委员  沈海云所撰写观后感)


相关文档:
相关附件: